Nudeln mit Rindfleisch-Balsamico-Sauce


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Einfach mal was anderes

Durchschnittliche Bewertung: 4.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 08.11.2014



Zutaten

für
1 m.-große Zwiebel(n), je nach Vorliebe
1 Zehe/n Knoblauch
300 g Steak(s), (Minutensteaks vom Rind)
1 ½ Becher Schlagsahne
100 ml Rinderbrühe, oder Gemüsebrühe
Balsamico
1 EL Mehl
Salz
Pfeffer
Öl, zum Anbraten
500 g Nudeln

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln. Das Rindfleisch in dünne Streifen schneiden und in etwa 1-1,5 EL Mehl wenden.
1-2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch, sowie das in Mehl gewendete Fleisch hineingeben. So lange braten, bis die Zwiebeln glasig sind und das Fleisch angebraten ist. Nach 1-2 Minuten mit der Sahne und der Brühe ablöschen. Je nach Geschmack mit 3-5 EL Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce nach Belieben auf kleiner Flamme noch etwas einkochen lassen.

Warm mit den Nudeln servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Superkoch-kathimaus

super lecker, hat auch unser kleiner gegessen, LG kathi

22.03.2019 17:59
Antworten
movostu

Sehr lecker mit dem Balsamico. Ich mischte vor dem Servieren die Nudeln mit Fleisch und Sauce. Gruß movostu

03.03.2018 10:17
Antworten