Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln. Das Rindfleisch in dünne Streifen schneiden und in etwa 1-1,5 EL Mehl wenden.
1-2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch, sowie das in Mehl gewendete Fleisch hineingeben. So lange braten, bis die Zwiebeln glasig sind und das Fleisch angebraten ist. Nach 1-2 Minuten mit der Sahne und der Brühe ablöschen. Je nach Geschmack mit 3-5 EL Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce nach Belieben auf kleiner Flamme noch etwas einkochen lassen.
Warm mit den Nudeln servieren.
Anzeige
Kommentare
super lecker, hat auch unser kleiner gegessen, LG kathi
Sehr lecker mit dem Balsamico. Ich mischte vor dem Servieren die Nudeln mit Fleisch und Sauce. Gruß movostu