Kurkuma-Zucchini


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 10.11.2014



Zutaten

für
1 große Zucchini
2 Zwiebel(n)
2 Paprikaschote(n), rot und grün
1 EL Salz
1 EL Salz, (Tomaten-)
2 EL Senfkörner
1 EL Kurkuma
200 g Zucker
100 ml Essig
Dill
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag Gesamtzeit ca. 1 Tag 20 Minuten
Zucchini schälen, entkernen und in 1 cm dicke Streifen schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls in Streifen und die 2 Paprikas in grobe Würfel schneiden. Alles in ein Gefäß mit Deckel geben, welches man dicht verschließen kann. Alle Gewürze hinzugeben, Deckel drauf und durch schütteln mischen, aller paar Stunden nochmals durchschütteln. Eine Testverkostung nach frühestens 24 Stunden durchführen. Wenn nötig, Sud nachwürzen.

Ist im Kühlschrank wochenlang haltbar.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.