Veganer Tofu-Aufstrich

Veganer Tofu-Aufstrich

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 09.11.2014



Zutaten

für
100 g Tofu
50 g Sojamilch (Sojadrink)
50 g Öl
¼ TL Salz
¼ TL Johannisbrotkernmehl
1 EL Hefeflocken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 12 Minuten
Tofu klein schneiden. Mit den restlichen Zutaten im Mixer mixen, bis eine cremige und homogene Masse entsteht. Den Tofu-Aufstrich am besten vor dem Servieren für 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

veganforanimals

Lecker, etwas weniger Öl nehme ich nächstes Mal und mehr Hefeflocken, aber der Geschmack erinnert mich an Käse von früher, mir fällt nur nicht ein welcher :-)

21.10.2015 09:02
Antworten