Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.11.2014
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 149 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.09.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

100 g Tofu
50 g Sojamilch (Sojadrink)
50 g Öl
1/4 TL Salz
1/4 TL Johannisbrotkernmehl
1 EL Hefeflocken
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tofu klein schneiden. Mit den restlichen Zutaten im Mixer mixen, bis eine cremige und homogene Masse entsteht. Den Tofu-Aufstrich am besten vor dem Servieren für 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.