Cremiger Amaranthbrei mit Mandelmilch


Rezept speichern  Speichern

glutenfrei

Durchschnittliche Bewertung: 2.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 07.11.2014



Zutaten

für
1 Tasse Mandelmilch (Mandeldrink), oder Kokosmilch
2 Tasse/n Wasser
1 Tasse Amarant
½ TL Salz

Für das Topping:

2 EL Mandelbutter
2 EL Joghurt, griechischer, 0,2 % Fett
1 EL Honig
½ Nektarine(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
In einem Topf Milch und Wasser zum Kochen bringen. Amaranth einrühren und den Herd runterdrehen. Salz zugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Wenn der Amaranth gar gekocht ist, den Topfinhalt auf zwei Schüsseln verteilen. Je 1 Esslöffel Butter, 1 Esslöffel griechischer Joghurt, 1 Esslöffel Honig und 1/2 Nektarine darauf geben und gut vermischen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Chefkoch_EllenT

Hallo Immi243, ganz fettfrei ist er zwar nicht, aber 0,2 % Fett ist sicher nahe dran - und damit gibt es solchen griechischen Joghurt. So steht er jetzt auch in der Zutatenliste. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung

08.05.2017 08:57
Antworten
Immi243

Fettfreier griechischer Joghurt????

06.05.2017 15:07
Antworten
Delphin002

uns hat es leider nicht geschmeckt

12.02.2017 21:26
Antworten