Bewertung
(3) Ø2,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.11.2014
gespeichert: 26 (0)*
gedruckt: 296 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.08.2008
712 Beiträge (ø0,18/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Tasse Mandelmilch (Mandeldrink), oder Kokosmilch
2 Tasse/n Wasser
1 Tasse Amarant
1/2 TL Salz
  Für das Topping:
2 EL Mandelbutter
2 EL Joghurt, griechischer, 0,2 % Fett
1 EL Honig
1/2  Nektarine(n)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einem Topf Milch und Wasser zum Kochen bringen. Amaranth einrühren und den Herd runterdrehen. Salz zugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Wenn der Amaranth gar gekocht ist, den Topfinhalt auf zwei Schüsseln verteilen. Je 1 Esslöffel Butter, 1 Esslöffel griechischer Joghurt, 1 Esslöffel Honig und 1/2 Nektarine darauf geben und gut vermischen.