Bewertung
(10) Ø4,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.11.2014
gespeichert: 208 (1)*
gedruckt: 1.170 (11)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.09.2014
358 Beiträge (ø0,21/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Pck. Maultaschen, z. B. Gemüse, pro Packung 4 Stück
400 g Pilze, z. B. Champignons
50 g Kräuterfrischkäse
200 ml Milch
 etwas Öl
 etwas Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 7 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Maultaschen werden nicht gekocht. Sie werden aus der Packung genommen und in je 8 Stücke geschnitten. Dann in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis die Stück außen schön kross sind.
Die Pilze klein schneiden, in die Pfanne geben und mit anbraten. Den Frischkäse hinzugeben und verrühren. Danach die Milch angießen, bis eine dicke Soße entsteht. Zum Abschluss mit Salz und Pfeffer würzen.