Gebackene Maultaschen mit Pilzen
geht schnell da ohne Vorkochen, vegetarisch
geht schnell da ohne Vorkochen, vegetarisch
2 Pck. | Maultasche(n), z. B. Gemüse, pro Packung 4 Stück |
400 g | Pilze, z. B. Champignons |
50 g | Kräuterfrischkäse |
200 ml | Milch |
etwas | Öl |
etwas | Salz und Pfeffer |
Kommentare
Hallo, ich habe vegane Alternativen verwendet und außerdem Zwiebeln mit angebraten und am Ende noch frischen Basilikum in die Soße gegeben. Danke für das Rezept und liebe Grüße.
Sehr lecker! Leicht abgewandelt habe ich das Rezept mit Frischkäse natur, Schalotten, einer Snackpaprika und einem Rest Zuckerschoten für ein bisschen mehr Farbe.
Sehr sehr lecker! Mein Mann konnte/wollte gar nicht mehr aufhören zu essen. Ich habe es auch noch mit Zwiebeln und Knoblauch ergänzt. Da wir sonst keine Milch verwenden, habe ich einfach mehr Frischkäse genommen. Gewürzt mit Pariser Pfeffer, Salz und zusätzlichen Paprika. Das wird es definitiv öfter geben.
Super schnelles Rezept, danke dafür. Ich habe als kleinen Tipp noch ein ganze große Zwiebel mit in der Pfanne gegeben. Zusätzlich hatte ich gefrorene Pilze in einer Pfanne aufgetaut und mit einer Pilzpfannen-Gewürzmischung z.B. Ankerkraut (keiner hat die Absicht Werbung zu machen) abgeschmeckt. Den Fond zusätzlich zur Milch mit in die Maultaschenpfanne geben.
Die gebackenen Maultaschen mit Pilzen haben uns sehr gut geschmeckt. Ein schnelles, einfaches Gericht, das ich noch mit einem Radieschen-Gurken Salat ergänzt habe.
Das ist absolut perfekt! Einfach und schnell und doch sehr lecker. Ich mache allerdings immer die doppelte Menge Soße, weil die Familie das so mag. Dazu gibt es einen gemischten Salat. LG Axel
Sooooooooo lecker
Schnell, simpel und doch so lecker... Da ich es gerne etwas schärfer mag, aber ich Paprika-Chilli-Frischkäse genommen und vorher auch noch Frühlingszwiebeln angeschwitzt. Gibt es bei uns recht häufig, wenn wenig Zeit zum Kochen ist! Vielen Dank!
Hallo, ein schnelles, unkompliziertes Essen, das gut schmeckt. Leicht abgewandelt wurde es mit Frischkäse natur, Petersilie sowie Schnittlauch und zusätzlich Schalotten zubereitet. Danke fürs Einstellen! Alex
Schnell gemacht und überaus lecker und herzhaft. Noch einen grünen, saftigen Salat dazu und alles passt! Uns haben die Pilz-Maultaschen sehr gut geschmeckt. Ein Foto kommt. LG Juulee