Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.01.2015
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 98 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.09.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
450 g Marzipanrohmasse
100 g Puderzucker
Eiweiß
8 Tropfen Aroma (Bittermandel-)
100 g Mandel(n), gemahlene
100 g Mandel(n), gestiftelte
  Mandel(n), gemahlene, zum darin Wälzen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 150 Grad vorheizen.

Das Marzipan zerpflücken und in eine Schüssel geben, dann mit dem Eiweiß, Puderzucker, Bittermandelaroma, den gemahlenen und gestiftelten Mandeln verrühren. Das ergibt einen klebrigen Teig. Mit einem Teelöffel jeweils etwas Teig abnehmen und mit feuchten Händen zu Kugeln formen. Die Kugeln in gemahlenen Mandeln wälzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

Ca. 15 - 20 Minuten bei 150 Grad Heißluft backen.