Heidelbeer-Hafer-Frühstück


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inspiriert durch "Overnight-Oats"

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5 Min. simpel 30.12.2014 289 kcal



Zutaten

für
5 EL Haferflocken
120 ml Milch
2 EL Heidelbeeren
n. B. Honig
n. B. Zimt

Nährwerte pro Portion

kcal
289
Eiweiß
11,09 g
Fett
7,81 g
Kohlenhydr.
42,88 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Gesamtzeit ca. 12 Stunden 5 Minuten
Die Haferflocken mit der Milch in eine Schüssel geben und die Heidelbeeren darüber streuen. 12 Stunden, also über Nacht, stehen lassen.

Am nächsten Tag eventuell mit etwas Honig süßen und als schnelles, sättigendes Frühstück genießen.

Varianten: Da ich gerne Zimt mag, kam der auch noch obendrauf. Genau so gut kann man das Rezept auch beliebig verändern, z.B. mit anderer Milch, anderen Beeren, Nüssen statt Beeren oder ähnlichem.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

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schnucki25

Sehr lecker und so einfach.....ich find es super das ich es abends schon vorbereiten kann und früh nur aus dem Kühlschrank nehmen und essen 😋 lecker. LG

24.08.2020 07:06
Antworten
Caröchen

Diese Einfachheit begeistert mich auch immer wieder :) Freut mich, dass es so gut ankommt! LG

25.08.2020 06:18
Antworten
nudelmary

Hallo, das war ein sehr leckeres Frühstück, ganz nach meinem Geschmack. Da ich sehr feine Haferflocken hatte, war obenauf noch etwas Milch, die nicht verquollen war. Aber ich habe dann einfach alles noch einmal gut umgerührt und bedanke mich für das prima Rezept, lg nudelmary

10.04.2020 19:02
Antworten
Caröchen

Freut mich, dass es geschmeckt hat :)

11.04.2020 07:29
Antworten
Caröchen

Hi, freut mich, dass es dir geschmeckt hat :) LG, Caro

01.07.2019 14:55
Antworten
fraukino

Lieben Dank für das einfache Rezept. Gibt es jeden Tag zum Frühstück für meine Tochter (Frühstücksmuffel ;-)) und mich in den verschiedensten Früchte-Variationen. Sehr lecker. LG

08.04.2015 10:19
Antworten
Bananenjoe

Das ist ein feines und leckeres Frühstück. Bei mir ist noch etwas Zimt, Honig und eine halbe übrige Banane in den Brei gewandert. Und auch etwas mehr Haferflocken...von 5 Löffeln werd ich nicht so ganz satt.... LG

01.04.2015 11:21
Antworten
GourmetKathi

Wahnsinnig lecker! Die Heidelbeeren harmonieren toll mit den Flocken und dem Zimt! Super ist auch dass man in der Früh so flott ist! GLG Kathi

03.03.2015 20:13
Antworten
Caröchen

Ja oder? Sieht zwar nicht ganz soooo toll aus später, aber ich war selber erstaunt, wie unglaublich gut das zusammenpasst :) Danke für den Kommentar und die tolle Bewertung! LG, Caro

04.03.2015 08:38
Antworten
GourmetKathi

Ja optisch ist es nicht ganz so der Burner ;-) Aber das sind so Frischkornbrei-Rezepte eigentlich nie, da ist dieses eh noch schön ;-) Mich hat das Rezept wirklich auch positiv überrascht! GLG Kathi

04.03.2015 09:18
Antworten