Rucolasalat mit Feta und Trauben mit Himbeer-Balsamico Dressing


Rezept speichern  Speichern

Frischer Sommersalat, super für Gäste

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 05.11.2014



Zutaten

für
1 Schälchen Rucola
1 Pck. Feta-Käse, (evtl. light), 160 g
1 Handvoll Weintrauben, grüne, kernlos
2 TL Konfitüre, (Himbeer-)
2 EL Balsamico
2 EL Wasser
1 Prise(n) Cayennepfeffer
etwas Honig, Süßstoff oder Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Rucola waschen und in eine Salatschüssel geben. Feta klein schneiden und Trauben halbieren, dann beides mit dem Rucola vermischen. Konfitüre, Balsamico und Wasser klümpchenfrei verrühren. Mit Cayennepfeffer und Süßstoff/Honig/Zucker abschmecken. Das Dressing über den Salat geben und vermengen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

küchen_zauber

Ein außergewöhnlicher und guter Salat. Schöne Kombination, einfach mal was anderes. Foto ist unterwegs. LG

23.03.2018 20:03
Antworten