Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.11.2014
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 221 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.09.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Bohnen (Prinzess-)
 etwas Thymian
 etwas Pfeffer, schwarz
 etwas Salz
 etwas Schnittlauch
100 g Quark
50 ml Schlagsahne
2 Stück(e) Käse (Grillkäse)
Kartoffel(n), festkochend
50 g Butter

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln in Salzwasser 20 Minuten kochen lassen. Den Grillkäse mit ein wenig Butter in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten. Den Quark mit der Schlagsahne vermengen und cremig rühren. Den Schnittlauch kleinschneiden und zum Quark hinzugeben und nach Belieben salzen. Dann die Kartoffeln abgießen.

Die Bohnen auf ca. 1 cm kleinschneiden, reichlich Butter in die Pfanne geben und die Bohnen darin nur kurz stark erhitzen, damit sie knackig bleiben. Währenddessen reichlich Thymian und Pfeffer nach Belieben auf die Bohnen geben.

Alles zusammen auf einem Teller anrichten und genießen.