Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.11.2014
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 78 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.12.2013
25 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Apfel (z. B. Jonagold)
Banane(n)
Clementine(n), kernlos
250 g Naturjoghurt (1,5 % Fett)
1 EL Honig (Blütenhonig), flüssig

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Joghurt zusammen mit dem Honig in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren.

Die Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Apfel schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Stifte schneiden. Die Clementinen pellen und in die Segmente teilen. Die Segmente quer halbieren.

Das so zerkleinerte Obst in den Honigjoghurt geben und unterheben.