Hot Cinnamon Chocolate
Heißer Kakao mit Zimt und Sahne
Zutaten
500 ml | Milch |
3 EL | Kakaopulver, echtes |
1 EL | Zucker |
3 Prise(n) | Zimtpulver |
1/2 Becher | Schlagsahne |
einige | Schokoladenraspel |
Rezept speichern
Rezept erfolgreich gespeichert
Das Rezept wurde erfolgreich in die Hauptsammlung gespeichert.
Zum KochbuchRezept nicht gespeichert
Das Rezept konnte leider nicht gespeichert werden.
Zutaten online bestellen
Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Weitere Rezepte – genauso gut!
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
Milch im Topf erwärmen. Sahne schlagen. Kakaopulver, Zucker und Zimt hinzugeben und gut verrühren.
Die Milch erhitzen und kurz bevor sie anfängt zu kochen, vom Herd nehmen. Die heiße Schokolade in Tassen füllen. Die geschlagene Sahne oben drauf verteilen und mit Schokoladenraspel verziert servieren.
Die Milch erhitzen und kurz bevor sie anfängt zu kochen, vom Herd nehmen. Die heiße Schokolade in Tassen füllen. Die geschlagene Sahne oben drauf verteilen und mit Schokoladenraspel verziert servieren.
Auch interessant:
Markenrezepte bei Chefkoch.de
Kommentare
Genieße gerade deinen Kakao mit Zimt und Sahne. Mmh!
Genau das richtige um den Abend ausklingen zu lassen.
Foto folgt. Liebe Grüße Mooreule
Genau das richtige um den Abend ausklingen zu lassen.
Foto folgt. Liebe Grüße Mooreule
Mooreule
13.11.2017 20:41 Uhr