Single- Abendessen Nr. 103


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Blaues Kartoffelpüree mit Spaghettikürbis und Spiegelei auf Salatbett

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20 Min. simpel 05.11.2014



Zutaten

für
280 g Kartoffel(n), blaue, netto
Salzwasser oder Brühe
350 g Kürbis(se), (Spaghettikürbis), gegart
1 Ei(er)
6 Blätter Romanasalat, (Romanaherz)
etwas Öl für die Salatblätter
Salz und Pfeffer, bunter aus der Mühle
Chiliflocken, aus der Mühle
etwas Fett, für die Pfanne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die geschälten Kartoffeln in Salzwasser oder Brühe weich kochen, nach dem Abgießen mit ein wenig Kartoffelwasser oder Brühe stampfen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

Das Kürbisfleisch in der Mikrowelle erhitzen - eventuell noch nachwürzen. Das Fett in einer Pfanne erhitzen, ein Spiegelei braten und würzen.

Die Salatblätter auf einen Teller legen, mit ein wenig Öl beträufeln und leicht pfeffern. Kartoffelpüree und Kürbisfleisch nebeneinander darauf anrichten und das Ei darauf geben.

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