Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.11.2014
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 125 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.11.2013
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Liter Fruchtsaft, (Holunderbeeren-)
200 g Kandiszucker, braun oder normaler Zucker
50 ml Amaretto, ersatzweise ein halbes Fläschen Bittermandelaroma
500 ml Rum, 54 %
1 Stange/n Vanilleschote(n), ersatzweise 2-4 Pck. Vanillezucker

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Fruchtsaft, den Zucker und die Vanilleschote in einem Topf aufkochen bis sich der Zucker gelöst hat. Das Ganze abkühlen lassen, dann Rum und Amaretto zugeben und mischen.
Fertig und sofort zum Verzehr geeignet.