Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.12.2014
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 105 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.01.2014
5 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Tomate(n)
Knoblauchzehe(n)
200 g Tomate(n), passiert
1 Handvoll Rucola
70 g Spaghetti
  Salz und Pfeffer
 n. B. Basilikum

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kerne aus den Tomaten entfernen. Die entkernten Tomaten in kleine Stücke schneiden und mit klein gehacktem Basilikum, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen.

In der Zwischenzeit die Spaghetti kochen. Die passierten Tomaten ebenfalls mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Die Spaghetti abseihen und mit den passierten Tomaten vermischen.

Zum Schluss die Rucola sowie die Tomaten-Knoblauch-Mischung darauf geben. Fertig ist ein leichtes, schmackhaftes Sommergericht, das an Urlaub erinnert.