Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.12.2004
gespeichert: 92 (0)*
gedruckt: 1.247 (4)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.05.2003
1.796 Beiträge (ø0,31/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Blumenkohl
Ei(er)
250 g Tomate(n) (Cocktailtomaten)
Salat (Kopfsalat)
2 Zehe/n Knoblauch
150 g Joghurt
2 EL Mayonnaise
3 TL Senf, mittelscharf
8 EL Essig (Weißweinessig)
  Salz und Pfeffer
2 Scheibe/n Toastbrot
2 EL Öl
1 Prise(n) Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier hart kochen und würfeln. Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Tomaten vierteln und geputzten Salat in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Joghurt, Mayonnaise, Senf, Hälfte Knoblauch und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Brot in Würfelchen schneiden. Im heißen Fett mit dem Rest Knoblauch goldbraun rösten. Salatzutaten und Dressing mischen. Mit Croutons und Ei bestreuen.