Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.11.2014
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 102 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.11.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
250 g Mehl
500 ml Milch
150 g Zucker
1 Tafel Schokolade (Bitter-)
1 EL Curry, süß, z.B. Golden Elephant
 etwas Butter
Banane(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 375 kcal

Den Crêpeteig aus Eiern, Mehl, Milch und Zucker anrühren. Die Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen. 100 ml Teig mit 2 EL der flüssigen Schokolade mischen und den übrigen Teig mit dem Curry vermischen.

In einer beschichteten Pfanne die Butter schmelzen. Den Curryteig portionsweise hineingeben und mit dem Schokoladenteig Streifen darauf spritzen. 4 gestreifte Currycrêpes ausbacken und kalt werden lassen.
Die Bananen schälen und mit der übrigen Schokolade bestreichen, dann in die Crêpes einrollen und portionieren, z.B. halbieren oder dritteln. Nach Bedarf mit Früchten und/oder Sahne garnieren.