Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.12.2014
gespeichert: 25 (0)*
gedruckt: 137 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.07.2014
306 Beiträge (ø0,17/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
400 g Nudeln, (Maccheroncini)
200 g Hackfleisch, gemischt
2 EL Olivenöl
1 kleine Chilischote(n)
1 kleine Knoblauchzehe(n)
1 kleine Zwiebel(n)
500 g Tomate(n), passierte
200 g Crème fraîche
50 ml Wodka
2 EL Petersilie
1 TL Salz
1 EL, gehäuft Parmesan, frisch gerieben
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Maccheroncini nach Packungsanleitung in Salzwasser bis ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit kochen, dann abschütten.
Das Hackfleisch sehr klein zerkrümelt in 1 EL Öl anbraten, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und zur Seite stellen.

Die Chilischote, Knoblauch und Zwiebel sehr klein hacken und ebenfalls in 1 EL Öl anbraten. Hackfleisch, Tomaten, Crème fraîche, Petersilie und Wodka zugeben und gut verrühren. Den Parmesan unterrühren. Mit 1 TL Salz und etwas frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Ca. 10 Minuten köcheln lassen, dann die abgetropften Nudeln hinzugeben und weitere 5 Minuten einkochen lassen.

Nach Belieben mit etwas zusätzlichem Parmesan bestreuen und servieren.