Bewertung
(5) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.12.2004
gespeichert: 160 (0)*
gedruckt: 2.375 (6)*
verschickt: 38 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.02.2003
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Ei(er)
3 EL Zucker
4 Tafeln Schokolade (Zartbitter)
500 ml Sahne
6 EL Wasser, heiß
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 8 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier trennen. Eigelb mit dem heißem Wasser schlagen, dann den Zucker mitschlagen. Zartbitterschokolade zerlaufen lassen und unter die Eigelbmasse ziehen (Schokolade soll aber nicht zu heiß sein). Eiweiß schlagen und unterziehen. Sahne steif schlagen und ebenfalls unterziehen. Kühl stellen (am besten über Nacht).