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Zutaten

Portionen
Orange(n)
2 EL Olivenöl
Schweinekotelett(s), je 180 Gramm
  Salz und Pfeffer
350 ml Wasser
75 g Mehlschwitze, aus Butter und Mehl
3 EL Honig
1 EL Crème fraîche

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine Orange auspressen, die zweite Orange schälen, sodass die Haut vollständig entfernt ist. In Scheiben schneiden.

Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch von jeder Seite ca. 3 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann herausnehmen. Mehl und Butter in der Pfanne vermengen, bis sich eine klebrige Masse ergibt, dann Wasser und Orangensaft in die Pfanne geben, einrühren und unter Rühren aufkochen. Honig, Orangenscheiben und Creme fraîche dazugeben und erneut kurz aufkochen. Die Koteletts in die Sauce legen und zugedeckt ca. 3 bis 4 Minuten erwärmen.