Rucolasalat mit Avocado und Shiitake-Kräuter-Dressing

Rucolasalat mit Avocado und Shiitake-Kräuter-Dressing

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30 Min. normal 21.12.2014



Zutaten

für
125 g Rucola
1 Avocado(s), weiche, mittelgroße
1 Bund Radieschen
40 g Pilze, (Shiitake-), ersatzweise Champignons
2 Beutel Kräuter, (Knorr Salatkrönung "7-Kräuter")
6 EL Wasser
5 EL Keimöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Rucola waschen, putzen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Avocado schälen, halbieren und entkernen. Der Länge nach fächerartig aufschneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Shiitakepilze oder Champignons putzen und in ganz kleine Würfel schneiden.

Die Beutel Salatkrönung mit Wasser und Keimöl verrühren. Die Pilze unterrühren. Den Rucola und die Radieschen locker auf vier Tellern verteilen und die Avocadofächer darauf anrichten. Das Salatdressing darüber träufeln und kurz durchziehen lassen.

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