Detox Juice "Red Rabbit"


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Entschlackungssaft aus dem Entsafter

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 19.12.2014 906 kcal



Zutaten

für
1 kg Karotte(n)
3 Knolle/n Rote Bete, frisch
3 Apfel, Granny Smith
2 Stück(e) Ingwer, klein
3 Kiwi(s)
1 Schuss Olivenöl

Nährwerte pro Portion

kcal
906
Eiweiß
19,86 g
Fett
7,98 g
Kohlenhydr.
187,04 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Rote Bete halbieren, die Kiwis halbieren. Die Karotten putzen und vom Grünansatz befreien. Die Äpfel waschen und entkernen. Die Karotten und Äpfel mit der Schale verarbeiten. Alles mit dem Entsafter entsaften, dabei immer die Gebrauchsanweisung des eigenen Entsafters beachten. Zuletzt das Olivenöl in den Saft einrühren.

Bei meinem Entsafter kommt ca. 1 Liter heraus.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

kreesi

Im Rezept steht "Frische" 😉

22.05.2021 22:48
Antworten
Majonella

Nimmst du vorgekochte rote Beete oder komplett frische? Vielen Dank :)

12.01.2020 21:13
Antworten