Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.12.2014
gespeichert: 26 (0)*
gedruckt: 579 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.03.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n)
1 kleiner Brokkoli
2 kleine Karotte(n)
150 g Pilze
150 ml Sahne
2 TL Currypaste
  Gewürzmischung, (Asia-)
4 EL Sesamöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brokkoli in Röschen teilen und waschen. Paprika in etwas größere Stücke, die Karotten in Scheiben schneiden. Die Champignons vierteln oder halbieren oder die ganz kleinen so lassen, wie sie sind.

Zuerst die Karotten und Paprika in Sesamöl anbraten, dann den Brokkoli und die Champignons hinzufügen und etwa 5 Minuten bei starker Hitze anbraten. Mit Gewürzen und Currypaste vermischen und die Sahne hinzufügen. Nochmal 5 Minuten bei geschlossenem Deckel etwas köcheln lassen.

Dazu passt am besten Reis.