Kalbsschnitzel-Röllchen mit Parmaschinken und Mozzarella

Kalbsschnitzel-Röllchen mit Parmaschinken und Mozzarella

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 31.10.2014



Zutaten

für
8 Kalbsschnitzel, à 60 g
Salz und Pfeffer
8 Scheibe/n Parmaschinken
8 Scheibe/n Mozzarella
2 Schalotte(n)
2 EL Olivenöl
1 Dose Tomate(n), Abtropfgewicht 440 g
5 EL Sherry, trockener
1 Prise(n) Zucker
2 EL Estragon, gehackter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Kalbschnitzel zwischen Folie lege und mit einem Plattiereisen fein klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und je einer Scheibe Parmaschinken und einer Scheibe Mozzarella belegen. Die Schnitzel zusammenrollen und mit Zahnstochern feststecken. Die Schalotten schälen und fein schneiden.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen 3-4 Minuten von allen Seiten anbraten. Die Schalotten zugeben, 2 Minuten mit andünsten, danach die Tomatenstücke aus der Dose untermischen und 10 Minuten zugedeckt bei geringer Hitze schmoren lassen. Den Sherry dazu gießen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit frisch gehacktem Estragon servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.