einfach
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Kinder
Nudeln
Pasta
Saucen
Schnell
Schwein
Studentenküche
Vorspeise
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Spaghetti in einer Lauch-Rahm-Tomatensoße

Durchschnittliche Bewertung: 2
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 30.10.2014 600 kcal



Zutaten

für
1 kleine Zwiebel(n)
100 g Lauch
1 Peperoni, rot, optional
50 g Schinken, optional
200 g Spaghetti
1 EL Sonnenblumenöl
10 g Tomatenmark
75 ml Milch
50 ml Rahm
50 g Crème fraîche
etwas Basilikum
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Zwiebel fein hacken, den Lauch in feine Ringe schneiden, ggf. Schinken in Streifen schneiden. Die Spaghetti in Salzwasser kochen und anschließend abgießen.

Für die Sauce die Zwiebeln und den Lauch im Öl andünsten und das Tomatenmark hinzugeben und kurz mitrösten. Wer es etwas schärfer mag, kann auch noch eine Peperoni mit dem Lauch und der Zwiebel zusammen im Öl andünsten. Milch, Rahm und Crème fraîche beigeben und heiß werden lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Basilikum klein schneiden und unterrühren.

Die Sauce sofort mit den Nudeln servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.