Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.10.2014
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 101 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.05.2007
26.707 Beiträge (ø6,5/Tag)

Zutaten

200 g Hüttenkäse
1 Handvoll Marone(n), vakuumierte oder frisch gegarte
1 Handvoll Weintrauben, blaue
1 Prise(n) Zimtpulver
1 TL Honig
2 EL Traubensaft, oder Orangensaft
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Trauben halbieren und entkernen. Maronen vierteln.

Den Hüttenkäse mit Honig, Zimt und Traubensaft vermischen. Die Maronen und die Trauben unterheben und servieren.