Smokeys Rucola-Salat mit Pfirsichen und Parmesan

Smokeys Rucola-Salat mit Pfirsichen und Parmesan

Rezept speichern  Speichern

Leichter Salat für den Sommer

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 30.10.2014



Zutaten

für
2 große Pfirsich(e)
100 g Rucola, gerüstet
50 g Parmesan, am Stück
2 EL Pinienkerne, ohne Fett geröstet
50 g Parmaschinken, in dünne Streifen geschnitten

Für das Dressing:

1 TL Senf, körniger
3 EL Balsamico
2 EL Olivenöl
2 EL Orangensaft
½ TL Oregano, getrockneter
n. B. Pfeffer, aus der Mühle
n. B. Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Für das Dressing alle Zutaten gut mischen.

Die Pfirsiche in dünne Spalten schneiden und in eine große Schüssel geben. Den Rucola und die Pinienkerne dazu geben und mit dem Dressing gut mischen. Den Salat auf 2 Teller verteilen, den Parmesan darüber hobeln und die Schinkenstreifen eben falls darauf verteilen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.