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Smokeys Rucola-Salat mit Pfirsichen und Parmesan

Leichter Salat für den Sommer

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10 Min. simpel 30.10.2014



Zutaten

für
2 große Pfirsich(e)
100 g Rucola, gerüstet
50 g Parmesan, am Stück
2 EL Pinienkerne, ohne Fett geröstet
50 g Parmaschinken, in dünne Streifen geschnitten

Für das Dressing:

1 TL Senf, körniger
3 EL Balsamico
2 EL Olivenöl
2 EL Orangensaft
½ TL Oregano, getrockneter
n. B. Pfeffer, aus der Mühle
n. B. Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Für das Dressing alle Zutaten gut mischen.

Die Pfirsiche in dünne Spalten schneiden und in eine große Schüssel geben. Den Rucola und die Pinienkerne dazu geben und mit dem Dressing gut mischen. Den Salat auf 2 Teller verteilen, den Parmesan darüber hobeln und die Schinkenstreifen eben falls darauf verteilen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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