Dessert
Frucht
Schnell
Sommer
einfach
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Himbeer-Mascarpone-Creme mit Schokolade und Cantuccini

Ein süßer Nachtisch

Durchschnittliche Bewertung: 4.29
bei 5 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 30.10.2014



Zutaten

für
100 g Zartbitterschokolade
3 EL Mandel(n), gehackte
100 g Cantuccini
250 g Mascarpone
500 g Magerquark
2 EL, gehäuft Zucker
2 Pck. Vanillezucker
150 ml Schlagsahne
250 g Himbeeren, TK

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Gesamtzeit ca. 20 Min.
Schokolade und Cantuccini grob hacken. Mandeln ebenfalls hacken, sofern diese nicht schon gehackt gekauft wurden. Mascarpone, Quark, Zucker und Vanillezucker glatt verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. Schokolade, Cantuccini und Mandeln, bis auf etwas zum Verzieren, unterheben. Himbeeren ebenfalls unterheben, aber nicht zu lange rühren, da sonst alles rosa wird. Die Creme mit restlicher Schokolade, Mandeln und Keksen bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

CTH2015

Sehr leckeres Dessert! Es ist zum Lieblingsdessert der Familie avanciert :D Anbei ein Foto, wo "noch nicht alles rosa ist" ;)

20.04.2019 15:57
Antworten
ToniaWe

Super lecker. Wir haben es an zwei Tagen hintereinander für zwei verschiedene Familienfeiern zubereitet. Bei beiden Gruppen kam der nachtisch sehr sehr gut an. Manche haben bis zu 3 kleine Schüsseln gegessen.

26.12.2017 00:24
Antworten