Deutschland
Europa
Festlich
Gemüse
kalt
Salat
Vegetarisch
Vorspeise
Weihnachten
Winter
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Feldsalat mit schwarzen Nüssen

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 30.10.2014



Zutaten

für
200 g Feldsalat
etwas Öl
etwas Balsamico
4 Walnüsse, (Schwarze Nüsse), nach dem Chefkoch-Rezept von laura_110988
etwas Sud, von den Schwarzen Nüssen
etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die schwarzen Nüssen werden nach dem Chefkoch-Rezept von laura_110988 zubereitet: http://www.chefkoch.de/rezepte/1788731289138864/Schwarze-Nuesse.html

Den Feldsalat waschen und gut trocknen. Das Öl mit Balsamico, Salz, Pfeffer und Sud zu einem Dressing vermengen. Die schwarzen Nüsse in dünne Scheiben schneiden. Den Salat auf einem Teller breit verteilen und mit etwas Dressing übergießen. Die Nussscheiben darüber verteilen und servieren.

Wer mag, kann den Salat noch mit gutem Ziegenkäse verfeinern.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.