Zutaten
für100 g | Butter |
14 | Zwieback, (Kokos- oder Schoko-) |
4 Stück(e) | Äpfel |
n. B. | Zucker |
1 Pck. | Agartine |
200 g | Pudding, (Vanillepudding) |
200 g | Sahne |
1 Pck. | Sahnesteif |
Zubereitung
Die Butter in einem Topf schmelzen. Die Zwiebacke zerkleinern und mit der flüssigen Butter vermengen. 1-2 Esslöffel der Krümelmasse für die Deko aufheben, den Rest in eine gefettete 30 cm x 20 cm Form geben und etwas andrücken.
3 Äpfel schälen und raspeln, 1 Apfel mit der Schale raspeln. Nach Geschmack Zucker dazugeben. Das rohe Obst mit der Agartine einmal aufkochen lassen und danach auf dem Keksboden verteilen. Den Vanillepudding auf das Obst streichen. Wer möchte, kann Pudding und Obst auch zusammen vermengt auf den Boden geben. Damit die Obstmasse fest wird, für mindestens 2-3 Stunden in den Kühlschrank geben oder bei einer kürzeren Zeit in den Gefrierschrank.
Zum Schluss die Sahne mit Sahnesteif schlagen und auf den Pudding streichen, mit den restlichen Bröseln bestreuen oder beliebig dekorieren.
3 Äpfel schälen und raspeln, 1 Apfel mit der Schale raspeln. Nach Geschmack Zucker dazugeben. Das rohe Obst mit der Agartine einmal aufkochen lassen und danach auf dem Keksboden verteilen. Den Vanillepudding auf das Obst streichen. Wer möchte, kann Pudding und Obst auch zusammen vermengt auf den Boden geben. Damit die Obstmasse fest wird, für mindestens 2-3 Stunden in den Kühlschrank geben oder bei einer kürzeren Zeit in den Gefrierschrank.
Zum Schluss die Sahne mit Sahnesteif schlagen und auf den Pudding streichen, mit den restlichen Bröseln bestreuen oder beliebig dekorieren.
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