Scharfer Ölsardinenaufstrich


Rezept speichern  Speichern

mit koreanischem Touch

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 30.10.2014



Zutaten

für
2 Dose/n Ölsardinen
4 Eigelb, hartgekocht
n. B. Chilipaste, koreanisch (Gochujang)
n. B. Senf

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Alles miteinander vermischen, auch das Öl aus der Dose, und abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.