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Zutaten

Portionen
Kotelett(s), (Nacken-), mindestens 2 cm dick
1 Dose Bohnen, (Baked Beans), ca. 400 g
1 große Zwiebel(n)
150 g Speck, (Rauch-), gewürfelter
1 Spritzer Tabasco, oder mehr nach Geschmack
1 Spritzer Worcestersauce, oder mehr nach Geschmack
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer, schwarzer, gemahlener

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Koteletts von beiden Seiten Salzen und Pfeffern.

In einer Pfanne die gewürfelte Zwiebel und den Speck auslassen. Die Zwiebel nicht braun werden lassen. Die Baked Beans hinzugeben und unterrühren. Mit Pfeffer, Salz, Tabasco und Worcestersauce abschmecken. Auf kleiner Flamme simmern lassen.

Die gewürzten Koteletts in einer sehr heißen Pfanne von jeder Seite ca. 2-3 Minuten anbraten. Auf kleiner Flamme gar ziehen lassen.

Die Koteletts auf einen Teller geben. Die heißen Bohnen darüber geben und servieren.

Dazu passt ein kaltes Bier.