Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.10.2014
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 77 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.07.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Kopf Blumenkohl
Zwiebel(n)
2 EL Butter
200 ml Gemüsebrühe
1 TL Zitronensaft
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
Tomate(n)
 n. B. Kräuter
150 g Frischkäse
  Muskat

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blumenkohl klein schneiden und die Zwiebel hacken.
Die Butter in einem Topf erhitzen und den Blumenkohl und die Zwiebeln darin rundherum anbraten. Brühe, Zitronensaft und Salz zum Gemüse dazugeben und alles zugedeckt bei schwacher Hitze 5-15 Minuten weich kochen.
Die Tomaten abziehen und klein hacken. Den Blumenkohlsud in einen kleinen Topf umgießen und die Tomaten und Käse in den Sud rühren und aufkochen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen und anschließend zurück zum Blumenkohl geben.