Zutaten
für1 | Zwiebel(n) |
2 Zweig/e | Petersilie |
150 g | Champignons |
1 | Paprika, grün |
1 | Tomate(n) |
1 EL | Rapsöl |
2 | Ei(er) |
1 Prise(n) | Salz und Pfeffer |
1 Scheibe/n | Vollkornbrot |
Zubereitung
Die Zwiebel schälen, Petersilie, Champignons, Paprika und Tomate waschen und alles klein schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin 5 Minuten anbraten. Währenddessen die Eier aufschlagen, verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne stocken lassen. Zusammen mit Petersilie und getoastetem Brot servieren.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin 5 Minuten anbraten. Währenddessen die Eier aufschlagen, verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne stocken lassen. Zusammen mit Petersilie und getoastetem Brot servieren.
Kommentare
Meine sah zwar optisch nicht ganz so schön aus, aber es war trotzdem sehr lecker!😋 Die Frittata funktioniert auch mit weniger Öl. Danke für das Rezept!👍🏻
Dies ist ein prima Grundrezept und absolut wandelbar. Ich habe es jetzt schon mehrfach gemacht, mit Zucchini, Tomate und Paprika und Frühlingszwiebel. Etwas Kochsahne an den Eiern macht das Ganze lockerer und saftiger. Statt Rapsöl kann man auch gut Olivenöl nehmen, das macht die Frittata authentischer. Ein Bildchen gibt es auch von mir. :)