Brotspeise
Frucht
Frühstück
Sommer
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Sonnenblumenkernbrot mit Ahornsirup und Blaubeeren

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 28.10.2014



Zutaten

für
2 EL Ahornsirup
50 g Heidelbeeren, (Blaubeeren)
1 Scheibe/n Brot(e), (Sonnenblumenkern-)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Min. Koch-/Backzeit ca. 2 Min. Gesamtzeit ca. 7 Min. Kalorien pro Portion ca. 175 kcal
Ahornsirup mit den Blaubeeren in einem Topf erhitzen und rund 2 Minuten köcheln lassen.

Das Brot im Toaster rösten und mit den Sirupbeeren bestreichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.