Pizza - Baguette


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 08.12.2004 430 kcal



Zutaten

für
1 Baguette(s)
80 g Butter oder ungehärtete Magarine
2 EL Basilikum, in Öl
300 g Tomate(n)
200 g Käse (Gouda)
3 Scheibe/n Schinken, gekochter
1 EL Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Backofen auf 200° vorheizen. Das Baguette längs durchschneiden. Auf beide Hälften Fett und etwas Basilikum streichen.
Die Tomaten überbrühen, nach etwa 2 Minuten kalt abschrecken und die Haut abziehen. Das Fruchtfleisch ohne Stielansätze und Kerne würfeln.
Die Unterseite des Baguette mit der Hälfte vom Käse, den Tomaten, dem gekochten Schinken und dem übrigen Käse belegen, darauf die Unterseite klappen und zusammendrücken.
Das Baguette in Alufolie - blanke Seite nach innen - packen und dicht verschließen. Im Backofen (Mitte; Gas Stufe 3) etwa 12 Minuten aufbacken. Herausnehmen, die Alufolie entfernen und das Baguette in etwa 5 cm breite Stücke schneiden.

Pro Portion:
18 g Eiweiß, 21 g Fett, 42 g Kohlenhydrate

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.