Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.12.2004
gespeichert: 52 (0)*
gedruckt: 251 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
174 Beiträge (ø0,03/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
10 Blatt Gelatine, weiße
500 g Joghurt, (3,5 % Fett)
Banane(n)
Zitrone(n), den Saft
50 g Himbeeren
50 g Heidelbeeren

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 120 kcal

Die Gelatine etwa 10 Minuten in kalten Wasser einweichen.
Den Joghurt, die Bananen und den Zitronensaft pürieren. Je eine Hälfte mit den Heidelbeeren und den Himbeeren pürieren.
Die Gelatine bei schwacher Hitze in einem Topf auflösen und die Menge teilen. Den Himbeer- und den Heidelbeerjoghurt jeweils löffelweise unter die Gelatine rühren.
Die Förmchen mit kaltem Wasser ausschwenken. Je 4 Förmchen mit den Joghurts füllen, mindestens 4 Stunden kühl stellen, dann stürzen.

pro Portion: 9 g Eiweiß; 5 g Fett; 10 g Kohlenhydrate