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Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch, 60 % Rind, 40 % Schwein
Schalotte(n), sehr klein geschnittene
Ei(er)
1/2  Brötchen
3 TL Senf, scharfer
1 Prise(n) Gewürz(e), (Aci Pul Biber)
1 TL, gestr. Paprikapulver, rosenscharf
1 TL, gestr. Paprikapulver, edelsüß
1 Prise(n) Pfeffer, weißer
1 Prise(n) Pfeffer, schwarzer
1 TL, gestr. Estragon
1 TL Salz, (Himalajasalz)
100 g Frischkäse, (Feta-Frischkäse)
100 g Schafskäse, bulgarischen, in Stücke geschnittener
  Butterschmalz

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Brötchen in Wasser einweichen und ausdrücken. Aus Hackfleisch, Schalotten, Ei, Brötchen und Gewürzen einen Hackfleischteig herstellen. Den Feta-Frischkäse untermengen.

Mit angefeuchteten Händen Frikadellen formen. Jede Frikadelle mit einem Stück Schafskäse füllen.

In einer großen Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Frikadellen braten, bis sie gold-braun sind.