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Grobe Karottensuppe

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10 Min. normal 27.12.2014



Zutaten

für
400 g Hähnchenbrust, ohne Haut
1 kleine Zwiebel(n)
2 m.-große Kartoffel(n)
5 m.-große Karotte(n)
2 TL Salz
2 Prise(n) Pfeffer
n. B. Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
n. B. Brühe, gekörnte, zum abschmecken
etwas Öl, zum Anbraten
400 ml Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Kartoffeln und Karotten putzen und in der Küchenmaschine grob raspeln. Die Hühnerbrust abwaschen und trocken tupfen. Die Sehnen entfernen und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

Öl in den Topf geben, das Hühnerfleisch und die Zwiebeln anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Wasser ablöschen und zum Kochen bringen. Nun die Karotten und Kartoffeln dazugeben. Ca. zehn Minuten köcheln lassen. Den Schnittlauch dazu geben und evtl. mit Brühe abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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