Schnellgurken


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 25.10.2014 86 kcal



Zutaten

für
1 kg Gurke(n)
6 EL Essig
5 EL Wasser
2 EL Dill (-spitzen), getrocknet
2 TL Salz
2 TL Senfkörner
1 Zwiebel(n)
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Nährwerte pro Portion

kcal
86
Eiweiß
4,10 g
Fett
2,03 g
Kohlenhydr.
10,72 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag Gesamtzeit ca. 1 Tag 15 Minuten
Die Gurken waschen, schälen, in Scheiben schneiden und in ein geeignetes Gefäß geben. Die Zwiebel auch schälen, in Ringe schneiden und dazugeben. Danach die anderen Gewürze dazugeben und ordentlich durchrühren. Bei den Dillspitzen nur getrocknete nehmen, da es mit frischen nicht so gut schmeckt.

Nach circa 24 Stunden sind sie gut durchgezogen und schmecken echt lecker.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

schnucki25

sehr lecker und schnell gemacht.. LG

08.12.2015 08:51
Antworten