Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.12.2014
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 193 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.10.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zucchini
Karotte(n)
500 g Champignons
Paprikaschote(n), rot
1 große Orange(n), Saft davon
1 große Zitrone(n), oder Limette, Saft davon
100 g Feta-Käse
1 Pck. Riesengarnelen, TK
1 Stück(e) Butter
1 Schuss Weißweinessig
1 Spritzer Olivenöl
1 Bund Schnittlauch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das ganze Gemüse entweder in Streifen schneiden oder grob stückeln.

Die Butter und das Olivenöl in einem Topf oder Pfanne erhitzen und die Garnelen dazugeben. Wenn die Garnelen Farbe haben das Gemüse dazu mischen und den Deckel auflegen. Immer mal durchrühren, bis die Karotten bissfest sind, aber nicht durch.

Dann den Zitronen-/Limetten- und den Orangensaft und den Weißweinessig dazugeben. Bei mittlerer Hitze ein paar Minuten köcheln lassen. Jetzt den Feta-Käse darüber zerbröseln und alles mischen. Vorsicht, das geht sehr schnell, da der Käse schnell verläuft. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach dem Anrichten noch den klein gehackten Schnittlauch darüber verteilen.