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Zutaten

Portionen
Kartoffel(n)
150 g Schinken, gewürfelt
1 m.-große Zwiebel(n)
Ei(er)
1/2 Dose Tomate(n), gestückelt, mit oder ohne Saft
 n. B. Schafskäse, eingelegte Würfel
 etwas Butterschmalz
 n. B. Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin unter gelegentlichem Wenden braten, bis sie etwas Farbe bekommen haben. In der Zwischenzeit die Zwiebel in Würfel schneiden und dann zusammen mit den Schinkenwürfeln in die Pfanne geben und mit braten.

Die Eier und die Tomaten in einer Tasse oder einem Messbecher verrühren und über die Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Schafskäse darauf verteilen. Alles weiter brutzeln lassen, bis das Ei vollständig gestockt ist.

Anrichten und zum Beispiel mit Brot servieren.

Ich nehme dafür gern übrig gebliebene Kartoffeln aus dem Kühlschrank, dann werden sie in der Pfanne besonders knusprig.