Mandel - Kokos - Makronen

Mandel - Kokos - Makronen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 08.12.2004



Zutaten

für
200 g Mandel(n), gemahlen
100 g Kokosraspel
6 Tropfen Bittermandelaroma
6 Tropfen Aroma (Zitronenback)
300 g Zucker
½ TL Lebkuchengewürz
3 Ei(er), das Eiweiß davon
Oblaten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Zuerst die Mandeln, die Kokosraspel, das Lebkuchengewürz und den Zucker mischen. Die 3 Eiweiß werden zu Eischnee geschlagen. Den Eischnee mit der Mandelmischung und den Backaromen mischen. Die Oblaten auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech auslegen. Mit zwei Teelöffeln kleine Teigportionen auf die Oblaten geben und diese bei 160°c für 30 Minuten im Backofen auf mittlerer Schiene backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.