Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.10.2014
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 176 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.05.2007
27.575 Beiträge (ø6,38/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 kleine Hähnchenbrustfilet(s)
8 große Dattel(n)
1 EL Öl
  Für die Marinade:
2 EL Öl
1 EL Orangensaft
1 TL Sojasauce
1 TL Senf
1 Prise(n) Zimt
1/2 TL Curry
 n. B. Pfeffer, aus der Mühle
 n. B. Salz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für die Marinade alle Zutaten gut mischen. Die Hähnchenbrustfilets in je 6 Teile schneiden, mit der Marinade bepinseln und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Auf 2 Holzspieße abwechselnd Hähnchen und Datteln aufspießen, beginnend und endend mit Hähnchen. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Spieße darin unter Wenden ca. 8 Minuten braten.