BBQ-Rippen mit Speck aus dem Backofen

2 kg | Rippchen, (Schälrippchen) |
100 g | Speck, geräucherter |
4 Stängel | Thymian, frischer |
1 | Zwiebel(n), klein geschnittenr |
3 Zehe/n | Knoblauch, gepresster |
300 g | Tomatenketchup |
½ Glas | Marmelade, (Pfirsichmarmelade) |
2 EL | Senf |
2 EL | Zucker, brauner |
3 EL | Rübensirup |
2 EL | Essig, roter |
1 TL | Kreuzkümmel |
1 TL | Paprikapulver |
Salz und Pfeffer | |
Öl |
Kommentare
Perfekt! Mehr kann man dazu eigentlich nimmer schreiben. Das war so rund, so köstlich, dass wir genau so genießerisch die Augen verdrehten wie unsere Gäste. Woraufhin ich mir deine anderen Rezepte auch alle mal angeschaut und mich wieder mal geärgert habe, dass man ausgesuchte Köche und Köchinnen unter CK nicht speichern kann. Reiner, ganz ehrlich, für mich kämest du auf einen der ersten Plätze. Danke schön!