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Zutaten

800 g Aubergine(n), in Scheiben geschnitten
150 g Tomate(n), gewürfelt
100 g Zwiebel(n), rot, klein gewürfelt
40 g Paprikaschote(n), grün , klein gewürfelt
Chilischote(n), rot, entkernt und gehackt
1 Bund Koriandergrün, gehackt
4 EL Limettensaft
5 ml Olivenöl
2 cl Weißweinessig
2 TL Palmzucker
  Salz und Pfeffer
  Schnittlauch, gehackt
  Öl zum Braten
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Auberginen in Scheiben schneiden und 15 Minuten im Dampf garen, damit sie beim Braten nicht zu viel Öl aufnehmen.

Anschließend in Öl ca. 4 Minuten braten. Die Scheiben auf Küchenpapier 10 Minuten abkühlen lassen. Mit den Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Chili mischen.

Aus Limettensaft, Öl, Essig, Palmzucker, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten und mit dem Koriander unter den Salat ziehen. Mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.