Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.10.2014
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 88 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.09.2007
2.706 Beiträge (ø0,64/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Nordseekrabben, gegart
Gewürzgurke(n), fein geschnitten
Ei(er), hart gekocht, gehackt
3 EL Essig
3 EL Wasser
4 EL Öl
1 TL Currypulver
100 g Reis, körnig gekocht
1 Prise(n) Zucker
  Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Krabbenfleisch, Gewürzgurke und Eier in einer Schüssel miteinander mischen. Aus Essig, Wasser, Öl, Curry, Salz und Zucker eine Marinade herstellen, über die Krabbenmischung geben und etwas durchziehen lassen.

Den noch warmen Reis unterheben, nochmals durchziehen lassen und den Salat bis zum Servieren kühl stellen.