Früchte
Gemüse
Krustentier oder Fisch
Salat
Snack
Vorspeise
kalt
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Krabbensalat mit Grapefruit à la Gabi

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 23.10.2014



Zutaten

für
200 g Nordseekrabben, gegart
1 Knolle/n Sellerie, gekocht
1 Grapefruit(s), geschält
1 Tube/n Mayonnaise, kleine Tube
etwas Tomatenmark
4 Tomate(n), ausgehöhlt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Sellerie und das Grapefruitfleisch in kleine Würfel schneiden und mit den Krabben vermischen. In die Mayonnaise etwas Tomatenmark rühren und unter den Salat mischen.

Den Salat in die Tomaten füllen und vor dem Servieren gut durchziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.