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Freischaltung: 09.12.2014
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Zutaten

Portionen
200 g Mehl
100 g Butter
  Salz und Pfeffer
500 g Blumenkohl
200 g Hackfleisch
2 EL Pinienkerne
200 ml Sahne
Ei(er)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. Ruhezeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Mehl, Butter, 1/2 TL Salz und 4-5 EL kaltem Wasser einen glatten Teig zubereiten, in Folie wickeln und im Kühlschrank für ca. 40 Minuten ruhen lassen.

Blumenkohl in mundgerechte Stücke zerteilen und bissfest garen. Hackfleisch krümelig braten und würzen. Backofen auf 200° vorheizen.

Teig ausrollen und in einer gefetteten Springform auslegen und einen Rand hochziehen. Hackfleisch und Blumenkohl auf dem Teig verteilen und die Pinienkerne darüber streuen. Sahne mit den Eiern verquirlen und gut würzen. Über die Quiche gießen und im Ofen für ca. 40 Minuten backen.