Bewertung
(24) Ø4,19
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
24 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.12.2014
gespeichert: 215 (0)*
gedruckt: 947 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.04.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

40 g Haferflocken, zarte
1 TL Zimt
1 TL Backpulver
2 EL, gehäuft Mandel(n), gemahlene
1 Prise(n) Salz
1 Paket Vanillezucker
Banane(n)
Ei(er)
1 EL Honig
Mandel(n)
 etwas Butter oder Margarine
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 175°C vorheizen.

Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen. Die Banane zerdrücken und mit dem Ei und dem Honig in einer extra Schüssel vermengen, dann alles zusammenführen und gut verrühren. Die Masse in eine kleine, gefettete Kuchenform geben. Ich setze noch immer 8 Mandeln an den Rand.
Nun für circa 15 - 17 Minuten bei 175°C Ober-/Unterhitze in den Ofen geben.