Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 55 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Das Öl in einen Topf geben und auf mittlere Temperatur erhitzen. Die Zwiebel pellen, in Würfel schneiden und im Öl glasig anschwitzen.
Die Knoblauchzehen pellen. Die Chilischoten waschen, den Stiel enfernen und in Scheiben schneiden. Beides in einen Blitzhacker geben und fein hacken.
Die Tomaten waschen abtrocknen, den Strunk entfernen und in grobe Würfel schneiden. Zum Knoblauch und den Peperoni geben und alles fein hacken. Anschließend zu den angeschwitzten Zwiebelwürfeln geben. Den gehäuften Esslöffel Tomatenmark, dazugeben und alles umrühren. Mit den Kräutern und der Gemüsebrühe würzen.
Alles ungefähr 45 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Mit dem Honig und dem Himalayasalz abschmecken.
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